tag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post3267573722781845089..comments2023-10-02T09:36:17.860+02:00Comments on DASTATZEN....: COMPOTA y PECTINA DE MANZANA CASERAlunahttp://www.blogger.com/profile/01293401018833382331noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-80025037723403477402013-03-13T10:31:15.757+01:002013-03-13T10:31:15.757+01:00Muy buena esta receta , me viene genial para hacer...Muy buena esta receta , me viene genial para hacer unas gominolas con mis sobris.<br />Ves como todos aprendemos juntos?<br />Me gusta mucho tu blog !!Laurahttps://www.blogger.com/profile/14461974854584187753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-43937086657583536452013-02-19T22:56:46.018+01:002013-02-19T22:56:46.018+01:00Venir por aqui es volver al cole, como aprendemos ...Venir por aqui es volver al cole, como aprendemos contigo princesa....<br />Yo las peladuras las cocía con la misma cantidad de azúcar y hacía gelatina para abrillantar las tartas de manzana, ahora ya la compro, pero no sabía que cocidas con agua sacaba la pectina y superpráctico el poder congelarlo....gracias profa<br />Mil besotes preciosaYolincook, Para gustos, los saboreshttps://www.blogger.com/profile/00306734443457151451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-11272930507354236652013-02-19T16:56:07.291+01:002013-02-19T16:56:07.291+01:00¡Jo! Me había saltado yo esta compota tan rica... ...¡Jo! Me había saltado yo esta compota tan rica... con esa canela diferente que no conocía, ¡con lo que me gusta!<br />No sabía que se podía extraer la pectina de esa manera. Una información muy útil. Musus<br />Las recetas de Crishttps://www.blogger.com/profile/12272285546434961031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-56960118177933738492013-02-18T22:40:02.064+01:002013-02-18T22:40:02.064+01:00Hola Luna Buenas Noches, contigo siempre se aprend...Hola Luna Buenas Noches, contigo siempre se aprende cosas nuevas es un placer leer tus recetas, buena compota y buenas fotos, gracias por la explicación sobre la Pectina. Juan Manuel Romero Lopez - Chaohttps://www.blogger.com/profile/14362131895259620979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-63197995894624972302013-02-18T21:58:50.834+01:002013-02-18T21:58:50.834+01:00Me encanta la compota, sobre todo paras rellenar h...Me encanta la compota, sobre todo paras rellenar hojaldre, es que va tan bien!!! LA tuya tiene una pinta sensacional y con esa ramita de canela tan aromática y diferente mucho mejor!!<br /><br />Un beso!!La Cupcakeirahttps://www.blogger.com/profile/01211755680191660097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-51113937790230188852013-02-18T16:31:29.590+01:002013-02-18T16:31:29.590+01:00sencilla sí, pero muy rica y nunca debería faltar,...sencilla sí, pero muy rica y nunca debería faltar, lo de la pectina es novedad para mí, contigo siempre se aprende, muakkkkllimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-86874255713804115302013-02-17T20:55:16.846+01:002013-02-17T20:55:16.846+01:00No se puede ver más rica, una delicia para la vist...No se puede ver más rica, una delicia para la vista y el paladar. Me encanta.<br />Besos y feliz semana.Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-59246714728328136762013-02-17T17:02:39.910+01:002013-02-17T17:02:39.910+01:00Yo también hago la pecticina así!!!
BssYo también hago la pecticina así!!!<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-70948331232208499712013-02-17T11:42:12.104+01:002013-02-17T11:42:12.104+01:00Lunita una compota tremenda, me encanta. La rama d...Lunita una compota tremenda, me encanta. La rama de canela me llamó muchísimo la atención, la veía un poco rara pero ya leí de dónde viene :)<br />Besinos mi niña.Laura H.L.https://www.blogger.com/profile/09077054014002075078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-4783515707370545082013-02-16T22:27:09.986+01:002013-02-16T22:27:09.986+01:00Acabo de llegar a tu blog y tengo que decirte que ...Acabo de llegar a tu blog y tengo que decirte que me gusta mucho. Tienes razón con lo que dices de la pectina...y esa rama de canela si que es diferente si!!!<br />SaludosRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-80741382434705165222013-02-16T22:05:31.537+01:002013-02-16T22:05:31.537+01:00Belén (Belenciaga) siempre me dice lo buenno de te...Belén (Belenciaga) siempre me dice lo buenno de tener tu propia pectina y la compota claro pero es de estas cosas que no hago al final.<br />Luego veo estas entradas y me da el remordimiento y es que además de bueno buenísimo lo útil que es.<br />Y sí, con la morcilla "de verdad" es deliciosa.<br />Besazos guapa. <br />(Prometo sacar tiempo para dar por saco juntas sí?)Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-3960765627262462702013-02-16T17:24:44.916+01:002013-02-16T17:24:44.916+01:00que buena pinta!! me encanta la pinta que tiene!que buena pinta!! me encanta la pinta que tiene!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-17255301402533534672013-02-16T16:56:07.881+01:002013-02-16T16:56:07.881+01:00Bueno Lunita! esta es una entrada de profe, lo que...Bueno Lunita! esta es una entrada de profe, lo que nos enseñas... y que bien te ha quedado, con esa canela tan diferente ¡con lo que a mi me gusta!... pero chínchate... mi próximo viaje será a Marruecos y traeré un cargamento ¿ya veras?.<br />Un bico y buen findeMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-37653583931503600992013-02-16T13:49:04.195+01:002013-02-16T13:49:04.195+01:00QUERIDA LUNA. ayer preparé una especie de compota ...QUERIDA LUNA. ayer preparé una especie de compota con pera que saldrá en breve, pero esta tuya la tengo que probar sin dudar porque debe estar deliciosa..<br />Como siempre la foto muy apetitosa <br />Besines :)Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-91338567475191532562013-02-16T06:41:46.383+01:002013-02-16T06:41:46.383+01:00Mi Lunita!!
No me lo puedo creer, me enseñas de to...Mi Lunita!!<br />No me lo puedo creer, me enseñas de todo, que si la canela, que si la pectina...<br />Qué emoción lo de la pectina, es todo un descubrimiento para mí!!<br />Gracias mi Luna, hoy he aprendido algo más, por supuesto la compota te quedó fantástica, también la haría con poca azúcar así da más juego en todo!!<br />Las fotos impresionantes como siempre<br />Un beso grande grande y feliz finde!!Esmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-69544442227170553262013-02-16T01:07:12.344+01:002013-02-16T01:07:12.344+01:00Hola Luna me encanta la compota de manzana y me pa...Hola Luna me encanta la compota de manzana y me pasa como a ti no me gusta el sabor que le da el limon, la canela esa nunca la habia visto. Muy interesante lo de la pectina <br /> !!!! un besin !!!!<br />el toque de belenBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-46382717501047073782013-02-16T00:15:14.535+01:002013-02-16T00:15:14.535+01:00tienes razón lo que me ha llamado mas la atención ...tienes razón lo que me ha llamado mas la atención ha sido la rama de canela que no lo había visto así de este color y rugosidad nunca y mira por donde ya me los has contado.<br />buen compota y así tienes para todo el año. Tambien me gusta a mi con poco azúcar las compotas.<br />buen finde <br />un besoteMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-51606953547721453382013-02-15T23:08:52.274+01:002013-02-15T23:08:52.274+01:00Muy rica, me encanta con pan tostado y con la carn...Muy rica, me encanta con pan tostado y con la carne de cerdo, bssssssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-12844361289438037562013-02-15T20:17:36.913+01:002013-02-15T20:17:36.913+01:00DIOS MIO..!! QUE INTERESANTE.. ME HA PARECIDO LA C...DIOS MIO..!! QUE INTERESANTE.. ME HA PARECIDO LA CLASE DE HOY..PERDONA QUE ME SALTE EN LOS COMENTARIOS LA RESPUESTA ESA CON TANTAS PALABRITAS QUE CASI SON IMPRONUNCIABLES,, TE LA VOY A HACER EN EL FACE.. QUE ME GUSTA MAS.. UN BESOTE ,,, GRANDE LUNA.. Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-3757697210713094282013-02-15T17:19:51.883+01:002013-02-15T17:19:51.883+01:00Deliciosa! y una explicación perfecta. BesitosDeliciosa! y una explicación perfecta. BesitosSusanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-2323251266147291532013-02-15T16:55:07.463+01:002013-02-15T16:55:07.463+01:00Hola guapa!! Quizás debería haber aclarado que aun...Hola guapa!! Quizás debería haber aclarado que aunque perteneciendo a la misma familia el cinnamomun cassia o canela de china y el cinnamomun zeylanucum o también llamada canela de zeylan o árbol de la canela son diferentes. Ambas son canelas pero está claro que la canela propiamente dicha y conocida aquí es la de zeylan y la cassia es mas consumida y conocida en el continente americano. Su sabor diferente, y aunque ambas tienen ese olor característico, la cassia tiene un aroma más picante. Su forma también diferente, con esa forma de corteza dura. Pero cada una con sus características igual de buenas. Pero como bien dices hay que saber cuál es cuál. <br />Un besito y gracias.<br />lunahttps://www.blogger.com/profile/01293401018833382331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-65087982082389526492013-02-15T16:43:46.760+01:002013-02-15T16:43:46.760+01:00como me gusta la compota de manzana, me la comeria...como me gusta la compota de manzana, me la comeria a cucharadas, se ve deliciosa! bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-10990093118835412252013-02-15T15:49:47.916+01:002013-02-15T15:49:47.916+01:00Que buena.
A mi gusta mucho sin azúcar y especiadi...Que buena.<br />A mi gusta mucho sin azúcar y especiadita.<br />Luna lo que tienes con la compota es cassia, no canela verdad, por eso tiene un sabor mucho más suave. No lo has comprado por canela verdad¿ porque sino ya te la han liado ;)<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-64359723163205503112013-02-15T15:34:50.015+01:002013-02-15T15:34:50.015+01:00Me estoy tomando mi café, que lo sepas (aunque ya ...Me estoy tomando mi café, que lo sepas (aunque ya lo sabes). NO ME LO PUEDO DE CREÉ. A que no sabes qué hice ayer por la tarde....jajaja NOOOO, esto no, pero algo parecido jijiji, además, acabo de terminar de hacerle las fotos. Voy a tener que empezar a creer en las casualidades. Además, tienes la mismitísima canela que tengo y uso yo, natural natural. Una entrada muy interesante. Me has enseñado a elaborar mi propia pectina natural, así que una receta sencilla pero con fundamento. Gracias corazón y feliz finde.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4327068965365375996.post-66959827951068819382013-02-15T15:30:50.022+01:002013-02-15T15:30:50.022+01:00Hola,muy interesante y claramente explicado.Lo de ...Hola,muy interesante y claramente explicado.Lo de no llevar mucho azúcar me ha gusto.lo probaré.<br /><br />Besetsmary casanovahttps://www.blogger.com/profile/14684170889979949122noreply@blogger.com