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miércoles, 16 de noviembre de 2011
MAGDALENAS DE BAILEYS
El otro día realicé el Baileys casero por primera vez y como había visto por ahí una receta de magdalenas hechas con esta crema, me decidí a guardar un poquito para probar y hacerlas. El resultado buenísimo, tienen un olor característico y un sabor muy fino.
Os animo a hacerlas ya que el resultado es de verdad sorprendente.
INGREDIENTES: para 12 und. aproximadamente
3 huevos
100 gr. azúcar
1 sobre avainillado
80gr. de aceite de girasol
150gr. de Baileys
150gr. de harina
10 gr. de levadura royal
PREPARACION:
-Calentamos el horno a 200º y mientras tamizamos la harina con la levadura 30" vel. 4. y reservamos.
-Colocamos los huevos con el azúcar y el sobre avainillado 2 min. 40º vel.4.
-Agregamos el aceite y el baileys y mezclamos 5" vel. 6.
-Añadimos ahora la harina junto con la levadura, que teníamos reservada, mezclamos un poco con la espátula, y 5" vel. 6. Bajamos si es necesario los restos pegados a las paredes y podemos programar de nuevo 5" vel. 6.
-Ponemos en los moldes de papel o silicona (yo luego los coloque sobre flaneras pequeñas para que no se desparramaran en exceso) y metemos en el horno precalentado unos 20min a 180º
Esta es una receta sacada del recetario de Thermomix y adaptada a la MyCook.
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