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jueves, 9 de febrero de 2012

MAGDALENAS DE TURRÓN







Revisando la despensa me encontré un turrón del blando, que lo había comprado para hacer no se que postre durante estas navidades pero que al final se quedó por ahí.  Al final me he decidido por unas magdalenas de turrón que vi en el blog Fiesta en la cocina y el resultado ha sido muy bueno. Quedan con un sabor muy fino y con un colorcito dorado precioso que le da el turrón.  Totalmente recomendables.


INGREDIENTES: 18 und. (grandes)


2 HUEVOS
20 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
300GR. DE TURRÓN DEL BLANDO (Una tableta)
200ML DE LECHE ENTERA (Yo usé semidesnatada, que no tenía)
50 GR. DE AZÚCAR
250 GR. DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
1/2 CUCHARADA DE BICARBONATO.


ELABORACIÓN:






-Batimos los huevos y añadimos la leche y el aceite y mezclamos bien.


-Añadimos el turrón cortado en trocitos y lo pasamos bien con la batidora (podemos dejarlo totalmente homogéneo o dejar algún trocito para que luego se note en las magdalenas, a gusto)


-Tamizamos la harina  y mezclamos junto con el azúcar, la levadura y el bicarbonato y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla de líquidos. 


-Cuando todo esté homogéneo rellenamos los moldes hasta 1/3 de su capacidad, porque luego crecerá bastante en el horno. 


-Horneamos a 175º durante 20-25 min. dependiendo del tamaño de los moldes.





17 comentarios:

  1. que buena idea hacerlas de turron,tienen que estar divinas
    beso

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    1. Tenía que aprovechar el turrón, que si no recuerdo mal lo compre creo para hacer tu "Mousse de turrón y mascarpone con chocolate blanco" para navidades y al final mira donde ha acabado!!! Besos.

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  2. Ay, que rico! buenisimo.
    Pues en mi casa no sobra el turron para aprovecharlo en otra cosa, todo el que compro, cae.

    http://anyolcocina.blogspot.com/

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    1. Ya sabes entonces Anyol, la próxima vez que compres resérvate uno para hacerte estas magdalenas. Te gustarán!!!

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  3. que ricas y originales, vamos que estoy por ir a buscar turrón, jajaja! besitos

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    1. Gracias guapa. Ahora encima en muchos supers los turrones los dan a 2*1. Y así listo para hacerte unas buenas magdalenas jaja. Un beso.

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  4. Una buena manera de gastar el sobrante de turrón ...que siempre acaba yendddddddo a la basura!!!
    besitos.

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  5. Cuando puedas pasa por mi blog, que te tengo un regalito. Saludos.

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  6. Que ricas se ven!!! Me encanta la idea en mi casa el turron blando, siempre qiueda aparcado y este año busque alguna recetita para aprobecharlo. Esta me la guardo que me encanta. Saludos

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    1. Me alegro entonces que te sirva la receta para la siguiente. Además estoy que te gustará. Besitos.

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  7. Una MUY BUENA IDEA NIÑA QUERIDA!!!
    Este año los regalé a personas que poco a poco se los irían comiendo, pero para la próxima Navidad tendre en cuenta estas DELICIAS
    BESOS PRECIOSA, Feliz y soleado domingo:)

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    1. Gracias Conxita. La próxima vez podrás regalar unas magdalenas ricas ricas. Lo mismo te deseo que por fin ha salido un poco el sol. BESOS.

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  8. Muy buena manera de "reciclar" el turrón¡¡

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  9. Fantásticas magdalenas. Y como dicen en muchos comentarios viene genial para acabar con los dulces navideños que son tantos que siempre sobran.

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    1. Muchísimas gracias Rosa por dejar tu comentario. Bienvenida por aquí. Saludos.

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