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martes, 6 de noviembre de 2012

FALSA PIZZA DE CALABACÍN








De nuevo por aquí después de este fin de semana largo en el que espero que lo hayáis disfrutado y os hayáis podido relajar un poquito. Yo si os digo la verdad, no he parado de embotar, envasar y congelar Y ME DUELEN HASTA LAS MANOS!!! :  Hongos,  mermeladas, castañas, caza...

Aunque con poco tiempo para todo lo demás, vengo  con una receta de calabacines, SI DE ESOS QUE TENGO A CIENTOS!!!! 

Esta receta se la vi a mi querida MARGA (un encanto de persona), de EL PUCHERO DE MORGUIX en mi búsqueda de encontrar diferentes recetas para los calabacines. La guarde en recetas pendientes y aquí está: Le llegó su momento de gloria jaja.

Me pareció  una idea muy buena y realmente ese fue el resultado: DELICIOSO.
Un plato fácil y en al que se le puede añadir lo que mas nos guste. Yo use en este caso una pechuga de pollo marinada y productos que tenía sueltos por la nevera, o sea que ya veis que con cualquier cosa se hace un plato estupendo.

Usaremos las cantidades e ingredientes que veamos según los comensales y gustos.

INGREDIENTES:

-CALABACIN

-BONITO EN ACEITE + S.TOMATE + TABASCO

-JAMON YORK

-LONCHAS DE QUESO:
CHEDDAR Y GOUDA

-POLLO MARINADO. 
   Aceite
   Sal
   Pimienta Negra
   Orégano
   Pimentón picante

-MORTADELA 
SICILIANA

-SALSA DE TOMATE

-MEZCLA DE TRES QUESOS PARA GRATINAR: MOZZARELLA, EMMENTAL Y CHEDDAR


ELABORACIÓN:

-Ponemos un poco de aceite en la fuente y colocamos el calabacín en rodajas. Añadimos el bonito mezclado con la salsa de tomate y el tabasco y luego el jamón york y el queso.

-Ponemos otra capa de calabacín. Y ahora ponemos el pollo que teníamos marinado y salteado en trocitos y la mortadela en rodajas finas.

-Ponemos otra base de calabacin y añadimos la mezcla de los tres quesos y la salsa de tomate ( yo lo hice en sentido inverso que Marga porque como soy una caga prisas primero puse el queso y luego ME DI CUENTA  que me faltaba la salsa de tomate jaja. Pero bueno, el resultado también muy jugoso y así no se me quemo el queso)

-Horno 200º  durante aproximadamente 40 min.


Y como muy bien dice Marga esperar un poquito, si podéis, antes de comerla para no quemaros!!!!! 





Si quereis ver el paso a paso: EL PUCHERO DE MORGUIX: Falsa "pizza" de calabacín, atún, queso y jamón. (Gracias guapa por esta receta fantástica. Besitos)


23 comentarios:

  1. Luna, que rica y sabrosa se ve esta receta, las verduras me gustan todas pero con esta presentación de lujo Más!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Tiene que estar delicioso, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.

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  3. Jajaja, tú y yo nos podíamos "juntar". Menudos caga prisas, como tu dices, estamos hechos...jajaja. En fin, pero has quedado divinamente, un tropiezo que has sabido superar con toda dignidad. Me encanta el calabacín, pero con tu permiso, lo cuezo unos segundos en el microondas. (Como vea el comentario mi Emilia me come a besos. Sí Emilia, ya uso el microondas....jajaja). Besos y abrazos.

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  4. Original nó, lo siguiente.... me ha gustado mucho!!!
    Besos

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  5. Pues que buena se ve esa lasaña luna, yo tambien me apunto la receta, un beso

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  6. ¡Qué buenísima te ha quedado, guapaaaaa!.
    Y, además, es como tú dices. Al igual que las pizzas y las ensaladas, admite de todo: pollo, salmón, palitos de cangrejo, setas... A mí me encanta. Pero, hacednos caso, no la comáis recién salida del horno, que os abrasaréis y no le sacaréis gusto, jejeje.
    Muchas gracias por tus palabras.
    Un besote.

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    1. Gracias a ti. Me ha encantado la receta y estoy segura que repetiré y con cualquier ingrediente jaja porque lo admite todo!!!
      Lo malo que tiene: el que siempre te abrasa porque no se puede esperar!!!!
      Un besito.

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  7. Que rica y bonita presentacion, una manera de comer verdura diferente. Me gusta. Besitos

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  8. Me encanta el calabacín, y tu receta se ve deliciosa reina, me ha encantado!!

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  9. Pero bueno Luna esta receta es de primer premio!!! Me ha encantado!!! Y las fotos inmejorables!!

    Besitos....

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  10. es mas sensacional y menos calorica que la pizza tradicional,sin duda tiene que estar muy buena asi
    beso

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  11. Ummm que buena y original Lunita, yo prefiero así las pizzas, que dentro de poco viene la navidad y no vamos a caber en el traje de fiesta.....
    Veras nena, tu hasta arriba de calabacines y a mí me han regalado una calabaza que me han traido en una carretilla, imagina lo que puede pesar (más de 30 kilos), así que este fin de semana he decidido hacer la fiesta de la calabaza, he invitado a mucha gente y voy a hacer todo tipo de recetas con este montruo naranja....me guardo tu receta y por un día voy a cambiar el ingrediente princicpal por la calabaza, ya verás las fotos mi niña......muchas gracias por la receta y ya te contaré princesa
    Besotes tesorete

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  12. Qué buen aspecto así cocinados los calabacines y qué falsa pizza tan original,me ha encantado la idea!!!

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  13. Essa falsa pizza esta com muito bom aspecto e com ingredientes que me agradam.
    bjs

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  14. Francamente original y mucho más ligera que la verdadera. Me ha encantado lo de caga prisas, pero gracias a eso tienen un color divino.
    Y tu no se lo cuentes, pero claro que lo he leído ¡que tunante es!
    Un biquiño

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  15. Tiene una pinta buenísima, con lo que a mí me gusta el calabacín. La última foto da un hambre que no veas :)
    Besinos

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  16. Estupenda, sencilla y deliciosa!!!
    Me encanta tu blog, ya me quedo por aqui!!!
    Bss

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  17. que rica esa falsa pizza, espectacular!! me gusta muchiiiisimo! date por copiada

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  18. Cosa rica por Dios!! ahora mismo me tomaba una buena ración..jau jau pa mi
    bss

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  19. que bueno tiene que estar!! solo con ver la foto ya apetece dar un buen mordisco! bicos

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  20. Será falsa pero mucho más rica, sana y sabrosa que una pizza :)
    Ya mismo estoy tomando nota de los ingredientes
    Besos!

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