lunes, 8 de octubre de 2012

BACALAO GRATINADO CON MUSELINA DE PATATAS




Como ya os comente en la entrada anterior de BROCHETAS DE PULPO EN TEMPURA SOBRE MUSELINA DE PATATAS AL PIMENTÓN cada vez que hago la muselina siempre me suele sobrar algo y la suelo aprovechar para realizar pescado gratinado: 



En este ocasión he usado bacalao que durante este verano ha estado en temporada, maravilloso y  en su punto. Aunque también lo he probado con merluza pero lo podéis usar con cualquier lomo de pescado porque le va fenomenal.







INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:


-DOS LOMOS DE BACALAO FRESCO


-PEREJIL Y CEBOLLINO PARA ADORNAR






ELABORACIÓN:

-Tan fácil como precalentar el horno a 180º e introducir los lomos en una fuente untada con aceite y bien cubierta (sin miedo) de la muselina.

-Lo mantenemos unos 15-20 min. a esa temperatura y luego ponemos 5 minutos más a gratinar:







UMMMMMMMMM!!!!!!! SIN PALABRAS!!!!




Agradezco de nuevo los dos premios que en esta ocasión me  ha otorgado EL BLOG XE GOZO.





Desde hace poquito que nos conocemos pero ella si que es un amor de niña. Sus palabras siempre son alegres y te transmite simpatía y cariño. Os animo a conocerla.

Tu si que eres un amor!!!!! por habérmelo otorgado: MUSUS!!!!!




26 comentarios:

  1. Ummmmmmmmm, que pinta¡¡¡¡¡¡, enhorabuena por los premios guapa, un beso

    ResponderEliminar
  2. Querida Luna, tu sabes que no suelo ser muy porculero (con perdón), bueno, a veces, pero no quería comentar ésta receta sin antes visitar el enlace de la muselina, pero debe estar mal porque me dice que la página no existe. Así que empezamos bien, no?....jajaja, pero no te preocupes tú, mi vida, que yo ya lo busco en tu blog, porque esta receta me ha dejado patidifuso y si bien recuerdo la receta de los pulpitos con formas "extravagantes", no presté atención a ésta muselina que en cambio me parece de lo más sugerente con bacalao, así que ya estoy yo nuevamente mirando los pulpitos, que dicho sea de paso, podrías cambiar la última fotito, que todavía no estamos en horario infantil....jajaja. Muchos besos guapísima, y a por la muselina que voy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NO TE PREOCUPES QUE TODO ESTA ARREGLADO!!!! Y por petición popular (bueno la tuya) la última foto porno-pulpo ha sido borrada de la entrada para no herir sensibilidades jaja!!!!!!
      Besos guapo!!!!!

      Eliminar
    2. Pues a mi me parece fatal, ciertos comentarios no se entenderá sin esa foto y sólo por lo que me reí no puedes hacer eso ¡si los infantes no vieran cosas peores!, porfa, no le hagas caso a este tunante, deja la entrada como estaba.
      Un bico

      Eliminar
    3. Me parece que te voy a hacer caso Milia!!!! Jaja. Ni caso a ese tunante metementodo jijiji. Besitos preciosa.

      Eliminar
    4. Ah! esto sí que no lo tolero, pues sabéis que os digo, QUE DOS CONTRA UNO...MIERDA PARA CADA UNO....jajaja. Con todos mis respetos.

      Eliminar
    5. No has tardado mucho en aparecer ehhhh????!!!! Te sonaban los oídos o tu también tienes algo de brujo? jajaja.

      Pero que conste que tu has empezado o sea que compartimos mierda (con todo el respeto ehhh???) BESITOS.

      Eliminar
  3. lUNA sin palabras NO¡¡¡¡¡
    TREMENDO ESTE BACALAO CON ESTA MUSELIAN SE VE UNA FOTO CON UNA TEXTURA DIVINA
    BESO

    ResponderEliminar
  4. Luna que bien te ha quedado este bacalao, me encanta este pescado pero nunca he hecho una muselina ahora voy a ver tu receta, como siempre una receta genial!. Gracias y besitos Ana

    ResponderEliminar
  5. Luna, sin palabras y casi sin respiración me he quedado cuando he visto esta foto... que cosa por dios !!! me pierde el bacalao, y ese gratinado no se me escapa, lo cojo y no lo suelto y si me sobra para otro día como haces tú.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  6. Un plato 10 te quedo rico y muy bonito besos

    ResponderEliminar
  7. vaya ricura de plato, tiene que estar delicioso, bicos

    ResponderEliminar
  8. El bacalao me parece una delicia con esta salsa, tiene una pintaza que me ha dado un hambre tremenda.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  9. Um prtao de bacalhau que me agradou bastante, esta mesmo uma delicia.
    parabéns pelo prémio.

    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  10. El bacalao nos gusta mucho en casa y con esa muselina tiene que ser pecado. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  11. Ya me había apuntado la receta de la muselina, y ahora viendo esta entrada creo que le voy a dar mucho uso. Mi madre gratina pescado y verduras en el horno, a veces usa mayonesa y otras bechamel, las dos me parecen demasiado calóricas...pero ésta es perfecta para los gratinados en el horno, me encanta la receta nena...tus fotos tienen un colorido siempre, que mirando la foto ya me alimento (por cierto a mi la del pulpo me encanta, estoy con Milia, ni caso al tocapelotillas)
    Besotes preciosidad

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 2 a 1 ganaís vosotras jeje. La foto se queda donde está!!!!!!

      Eliminar
    2. Pues mira Yoli de mi alma, has acertado de pleno, esta tocando pelotillas (haciendo unas galletitas redonditas de limón). Y a tí, sí a la instigadora: NO PODRÉIS CONMIGO. Y ahora me voy a preparar tu bacalao, QUE LO SEPASSSS!!! y como diría Ortega Cano: "DÉJENME EN PAZ....DÉJENME VIVIR"...jajaja. Y sabes lo mejor? que me encanta el porno-pulpo.

      Eliminar
    3. Besitos!!!!!!!!!!!

      Pero que sepas que no te vamos a dejar en paz!!!! Faltaría más!!!!!!

      Eliminar
  12. ay Luna, me dejas boquiabierta ohhhhhhhhhh, bsts!!!

    ResponderEliminar
  13. Me gusta mucho el bacalao al horno con puré de patatas y mayonesa pero con esta muselina es otro nivel, tenemos que hacerlo y pronto, me parece una delicia;)

    ResponderEliminar
  14. cada vez que veo una receta de bacalao tengo que copiarla,me encanta el bacalao ,pero es que ademas tiene una pinta....

    ResponderEliminar
  15. Uy uy qué lío lleváis con el porno pulpo!!!
    Me rechifla, no el porno pulpo, bueno también, es decir, que vaya bacalao rico, madre mía y la muselina...qué follón:):)

    ResponderEliminar
  16. Que receta tan rica y la de la brocheta también me las apunto.Besos

    ResponderEliminar
  17. Es una gran receta, espectacular la foto y la pinta extraordinaria que tiene hace que desees comerla inmediatamente. Te felicito. Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover