martes, 4 de octubre de 2011

TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Para el relleno:

-25ml de aceite de oliva virgen
-1 diente de ajo
-200gr. de boletus
-1/2 cebolla
-sal
-pimienta
-100gr. de foie

Para la masa:


 -Elaboraremos la receta de pasta brick(ver pasta brick.Con la mitad de la masa sacaremos unas 20-30 und), o sino la compramos ya hecha, que la hay en casi todos los supermercados.
-1 yema de huevo

PREPARACIÓN:


-Cortamos los boletus (en este caso yo he utilizado boletus troceados y ligeramente cocinados  que ya tenía congelados en paquetitos), el foie y la cebolla.
-Metemos todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie, y programamos 10", vel.4.
-A continuación programamos 4min, 120º, vel.4.


-transcurrido el tiempo, dejamos enfriar, y agregamos el foie(sino dejáramos enfriar el foie se nos desharía mucho). Programamos  8" vel 3.







-Cortamos las láminas de pasta brick en tiras, y las pintamos con yema de huevo.







Ponemos una pequeña cantidad de relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y la enrollamos sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta formar un triángulo.


-Colocamos los paquetitos triangulares en una fuente para el horno y horneamos a 200º durante 10 min. hasta que se doren.




Receta tomada de un libro de recetas de thermomix.


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