SÍ ya os dije que cuando hicieseis la COLIFLOR GRATINADA CON "FALSA" BECHAMEL DE CALABACIN no tenía mucha importancia de que os sobrara porque así podemos comernos esta crema tan fina. O seeaa, que si todavía alguno de vosotros no se ha puesto a ello, ahora ya si que no tiene perdón y menos puede pensar, que que va a hacer si le sobra (cosa bastante típica).
INGREDIENTES: Más fácil imposible
-RESTOS DE NUESTRA COLIFLOR GRATINADA Y BECHAMEL DE CALABACÍN
-CORN FLAKES
-ACEITE DE OLIVA VIRGEN
-LECHE Y/O CALDO NECESARIO PARA HACER LA CREMA
ELABORACIÓN:
-Pasamos todo lo que tengamos por la batidora y añadimos leche y/o caldo hasta obtener una crema. Ponemos al fuego hasta que hierva (MUY IMPORTANTE: Todas las cremas, salsas, etc se deben de levantar) y rectificamos de sal y líquidos.
-Presentamos con unos corn flakes y un chorro de aceite de oliva virgen
Rica, rica la cremita, de verdad!!!
Fijaros que yo nunca he sido de purés ni de cremas, siempre me daba un poco de repelús eso de meterme a la boca algo todo triturado y siempre le tenía que tirar un montón de trocitos de pan o picatostes para poder tragármelas, pero oye, con esto de ir probando unas y otras... ¡¡¡¡Les estoy cogiendo un gustillo!!!! (que te voy a decir de la de CALABACÍN Y BOLETUS QUE ME ENCANTA )
Se nota que el día lo tengo vago no? ( Y unos días un poquillo complicados la verdad)
Pues ala, el que quiera que pase y me diga cualquier cosilla o sino os doy hasta el permiso de pasar y no decirme na de na jaja!!! Un besito.
tú me das cremita yo te doy cremita aprieta bien el tubo que sale muy fresquita...!!!!! ;)
ResponderEliminarahhhgg soy el primero! TOMA YA! pues venga sírveme un plato que no podrás decirme que ya se te ha acabado.
Que buenaaaa! me encanta! te ha quedado con una pinta riquisima. bss
ResponderEliminarmandamela para cenar y veras como me haces feliz
ResponderEliminarme encantan estas texturas y no me hace falta tropezones jaja
beso
Corazón, volveré a hacerla otra vez porque como bien sabes, nos encantó pero no nos sobró absolutamente nada. La próxima vez doblaré los ingredientes, porque a mí sí que me gustan las cremas, pero y los corn-flakes?¿?¿? Muerto me dejas. Ya puede ser la receta más sencilla que siempre hay algún detalle en ellas que me encanta, aunque ya no sé si son las recetas o eres tú. Un besazo grande grande.
ResponderEliminarPero que rica Luna, yo tambien me comia un platito para la cena, besos
ResponderEliminar¡Hala! ¡Qué original lo de los corn-flakes! Creo que le van muy bien a esa cremita tan deliciosa... ¡Eres la bomba, Luna! Musus
ResponderEliminarHola Luna cielo a mi me gustan mucho las cremas todas me encantan pero la coliflor no se hace mucho que no la como pero te voy a hacer caso y la voy a hacer desde el principio y ya te cuento seguro que viniendo de ti me encantara eres genial !!!!
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Gosto muito de couve-flôr, costumo cozer para acompanhar pratos de peixe.
ResponderEliminarAssim agradou-me, ficou com muito bom aspecto.
bjs
Muy rica se ve, me llevo tu idea, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarQue buena la crema de coliflor!!! Cuando la prepare la primera vez me sorprendió, probare la tuya que me gusta seguro
ResponderEliminarBss
Patricia
Hola guapísima, espero que lo que me dijiste de un mal finde.. tenga remedio!! Y ya sabes, si te puedo ayudar en algo, no dudes en decirmelo!! Yo encantada de ayudarte!! No te preocupes por contestarme tarde, no tenia prisa! Ahora mismo voy a mi querida pannacotta a ver la respuesta!! Pues la verdad, yo tampoco soy de cremas, pero si a ti te convence aun no gustarte demasiado, pues habrá que probarla no?? Ya te dije, que la coliflor a secas no la soportaba, pero gratinada con bechamel la encuentro muy rica! Seguro que asi, en cremita, está deliciosa!! Sabes? Me ha sorprendido el toque de los corn flakes! Realmente me ha parecido una idea rica rica!! Un besito reina y espero que todo vaya mejor!!
ResponderEliminartu me vas a perdonar, pero si me haces esta↨oferta del 3x1,no estas tu mu vaga..no...lo ke estas↨es mu↨espabilá, y no quiero verte malamente... que tu eres GRANDE GRANDE..como la LUNA wapisima ..venga ,que vas a ganar con tu pannacota,yo he apostado por ti..y si no la quieren estos pos me↨la envias..o mejor..mañana voy a hacerla yo..ala(ya te↨lo cuento)
ResponderEliminarHola mi Lunita preciosa, espero que eso de que has tenido unos días complicados, no sea nada malo o grave, de cualquier forma ya sabes que aunque físicamente lejos, yo siempre estoy contigo, cómo te quiero mi Lunita!!
ResponderEliminarY a mi, receta que me pongas, receta que me gusta y no, no creas que pierdo objetividad o que tu belleza gatuna me ciega (es en serio), no, no, no, si de verdad te digo que todo
lo que haces, lo haces excelente y la crema me encantó, para empezar haré la coliflor que como te había dicho me encantó y me gustó muchísismo el servirla con corn flakes!!
Yo apoyo a Macu, eres grande, grande, grande y bonita, eres fantástica y yo no te veo nada vaga, al contarrio, brillando como siempre, ay, ya tengo como cuatro de tus recetas en pendientes, esta semana me pondré a ello, ay mi Lunita, que tengas un muy buen día, porque seguro que leerás mi comentario por la mañana!!
Una cosa más!! Gracias por el mail mi Lunita hermosa, ya te dejé comentario en esa entrada, pero que sepas que me gustaron tanto, que ya me he organizado para hacerlas éste jueves o viernes!!
ResponderEliminarUn beso grande grande!!
Hola guapi, aprovechando y mostrándonos un platito bien rico, a mi las cremas si me gustan mucho y me encantan sobretodo para cenar calentitas con esta semanita de lluvia que llevamos, agrrrrrrrrrr, todavía tengo pendiente de probar tu bechamel de calabacín que seguro esta muy rica. Nena y lo de los cornflakes?? que bueno, no se me hubiera ocurrido nunca, eres la bomba!!!!!!! Besitos
ResponderEliminarRiquísima y muy original, con los Corn flakes seguro que la comen los niños y eso es más que interesante, muy buena esta receta.
ResponderEliminarBesitos y feliz día.
VAYA QUE SI!!! que cosa tan rica... me gusta mucho LUNITA
ResponderEliminarUn abrazo grande :)
que cosa tan rica, por dios!! con lo que me gusta la coliflor ! el otro dia la puse gratinada pero no sobro nada... la proxima vez hago mas!! bicos
ResponderEliminarComo vamos a pasar de ti preciosa.....??? yo como Jose, que principalmente vengo a verte a tí y si de paso me llevo una crema pues mejor que mejor....
ResponderEliminarPrincesa yo soy de las vagas que todavía no se ha puesto con la coliflor gratinada (y mira que me sorprendio la bechamel y lo tengo apuntado), pero ahora al ver lo que haces con los restos pues haré el doble para que me sobre.....
Mil besotes mi Luna linda
Yo hoy si eso te dejo un beso graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaande y me llevo la bechamel de calabacín, la coliflor como no soy goista pa ti, sí?
ResponderEliminarjo!
Muuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
hola Lunita guapa, te acabo de ver en face y he venido coriendo a darte un super abrazo, sea lo que sea no te preocupes, mañana sale el sol, pero si tú eres el sol, además estoy segura que después de tomarte esta cremita tan rica el mundo se ve de otro color, muakkkkk <3 <3 <3
ResponderEliminarAcabo de ver tu publicación en el Face y he venido enseguida, he estado muy liada estos días y no he podido pasar por aquí... pero si hubiera sabido que estabas desanimado, habría venido rápidamente, sea lo que sea que te ha causado ese estado, espero que ya haya pasado o que esté apunto de hacerlo y que tu sonrisa nos vuelva acompañar. Un fuerte abrazo querida Lunita y piensa que mañana es otro día.
ResponderEliminarUn bico grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,
enormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Hola luna, tiene que estar delicioso, para probarlo y querer repetir.
ResponderEliminarSaludos desde felicidadenlavida;
Un saludo,
Francisco M.
Deliciosa, en casa somos mucho de cremas y lo dela bechamel hay que probarlo. besos y buen finde!
ResponderEliminar