Esta semana nos vamos de chino!!!! O sea que podéis ir mirando la carta para pedir lo que más os apetezca, eso si sin cortaros!!!! Y cuando ya lo tengáis me decís que queréis, que yo os pondré estos deliciosos Noodles sabrosos y bien condimentados!!!
Que siiiiii, que os van a gustar os lo digo yo !!!!
Venga pues.
Hoy vamos con un primero y el que se quede con hambre después de meterse un platazo de estos, si eso, que se pida mi famosísimo POLLO AL LIMÓN ESTILO CHINO de segundo que creo que es la entrada más popular del blog desde que la publiqué y siempre está en la posición número uno!!! (cosas ke gertan (esto ni caso que solo lo puede entender mi hija jaja y así se acordara de las cosa que decía cuando era pequeña!!!)
INGREDIENTES: PARA TRES/CUATRO PERSONAS
-1 ZANAHORIA
-4 BROTES TIERNOS DE PUERRO
-1/2 CEBOLLETA
-200 GR. DE CHAMPIÑONES
-500 GR. DE LANGOSTINOS
-3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
-1/2 CUCHARADITA DE CAFÉ DE JENGIBRE MOLIDO
-PIMIENTA NEGRA
-100 ML. DE AGUA
-1 CUCHARADITA DE MAIZENA
-SAL Y ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
-Primero pelamos los langostinos y reservamos. Con las cabezas y las cáscaras hacemos un caldo. Cuando esté lo colamos. Lo ponemos a hervir y añadimos el jengibre en polvo. Cuando este hirviendo añadimos nuestros noodles, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
-Limpiamos y cortamos las verduras en juliana y fileteamos los champiñones.
-Salteamos las verduras en el wok por orden. Reservamos.
-Salteamos los langostinos con un poco de sal y pimienta negra. Añadimos las verduras que teníamos reservadas y el agua. Diluimos la maizena en un poco de agua y lo añadimos para que engorde (añadimos según veamos que ya coge cuerpo ) y coja brillo nuestra salsa.
-Una vez que tengamos los noodles los escurrimos y se lo añadimos a las verduras. Añadimos la soja. Y mezclamos todo bien para que se impregnen bien todos los sabores.
Que? Va un platito?
CON ESTA ENTRADA QUIERO FELICITAR A MI NIÑO:
-PRIMERO POR HABER NACIDO TAL DÍA COMO HOY Y SER SU CUMPLEAÑOS: MUCHÍSIMAS FELICIDADES.
-SEGUNDO CLARO ESTÁ, POR SER SU SANTO.
-TERCERO POR SER UN PADRAZO: FELIZ DÍA DEL PADRE
-Y CUARTO POR QUE QUIERO!!!!
MIL BESOS Y MUCHÍSIMAS FELICIDADES!!!!!! YA LO SABES!!!
AHORA VAIS Y LO MIRAIS!!! (PAREZCO EL JOSÉ MOTA JAJA. ANDA!!! SI TAMBIÉN ES JOSÉ!!!)
Y EN GENERAL, FELIZ DÍA A TODOS LOS PADRES Y JOSES QUE PASÉIS POR AQUÍ !!!
¡Pues qué ricos, Luna! A mí sí que me apetece un platito... jeje... acepto tu invitación. No suelo frecuentar los restaurantes chinos, pero sí que me gusta la comida oriental. Y si es casera y con esa pintaza ¡mejor! Musus
ResponderEliminarDe verdad que podemos pedir lo que nos apetezca..??? ;) pues las llevas claras LUna porque yo voy a empezar a pedirte ya.
ResponderEliminar1. Me sirves un plato de estos pero con más gambas, sobre todo gambas que no falten.
2. Prepara el wok porque quiero también unas verduritas salteadas al wok para después.
3 Para mañana espero que me tengas preparadas unas yaki gyoza que son la perdiciónnnnn!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Besitos guapa!!! muack
Yo de chino no quiero, quiero de Luna que este plato no está tan rico en estos lugares ¡Que buenos me voy a meter más por esta comida!
ResponderEliminarY las fotos tremendas.
Besitos guapísima.
Ummm que rico Luna, estan de lo mas apetecibles, ya les gustarias a los chinos que su comida luciera asi, esta que se sale de la foto, un besote y feliz dia para ti tambien
ResponderEliminarSi te digo la verdad no soy de comida china pero viendo tu plato, a este si que me apunto se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarY yo quiero darte las gracias, a tí, a mi también niña (que después nos ponen de madre e hijo y somos de la misma quinta...jajaja) por haber nacido también (esto es de perogrullo), pero otro día, y que a día de hoy, éste día tan especial para mí y que tan pesadito me estoy haciendo, estás aquí a mi lado, formando parte de mi familia, siendo una de las personas a las que no conozco físicamente pero que más cariño le tengo. Estoy segurísimo que en otras circunstancias, si el destino nos hubiera puesto el uno frente al otro, hubieramos sido grandes amigos. (Éste extremo todavía está por ver, que la vida da muchas vueltas y hoy estoy aquí y mañana allí, que yo soy de los que se mueven más que la compresa de una coja.)
ResponderEliminar-En cuanto a mi papel como padre, recordarte que llevas ejerciendo ese papel, el de madraza, más tiempo que yo, así que tengo mucho que aprender de tí, y esa ya no tan niña de aspecto felino y casi tan guapa como su puñetera madre, estoy seguro que se siente orgullosísima de tí. Que no perdáis nunca esas "cosas que gertan" y esa complicidad que os une.
Y por último porque quiero decirte que te quiero con permiso de esa persona que tiene la tremenda suerte de compartir su vida contigo.
Espero que pases un muy feliz día porque el mío, desde luego, es inmejorable.
Menudo palabrerío por Dios. Ala, que me voy a dormir la siesta. La receta ya la comento mañana vale?....jajaja
Un beso.
Da gusto ver el plato que nos traes hoy, como siempre :) Una auténtica delicia, para qué nos vamos a engañar no? Besinos linda y que paséis un buen día :)
ResponderEliminarYo quiero un plato pero bien cargaditoooo que tiene una pinta deliciosa!!!Que tengas un feliz día guapa!
ResponderEliminarun plato así siempre es bienvenido Luna
ResponderEliminarQue disfrutes también tu de tu niño por partida doble
un besote
Hola luna, es un placer volver a leerte y esta vez me quedo de seguidora, has puesto un plato magnífico y que seguro que lo vais a disfrutar mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo despues de leer lo que te ha puesto el amigo Jose L. que es un peazo de crak, ya se me ha olvidado lo que te iva a poner sobre tu receta, AH SI, QUE ME ENCANTA MUCHISIMO, un beso.
ResponderEliminarun plato delicioso que te ha quedado espectacular!!!!! Que contento está Jpse con tanto homenaje merecido! besitos guapaaa
ResponderEliminarQué rico, por Diosss!!!! Un poquito para mí!Besos
ResponderEliminarJJAJA.. vaya dos..!! si el comentario del Jose es mas largo que la receta..
ResponderEliminarse me ocurre que podriais hacer algo juntos.. un programa de radio, un duoblog,
no se ahora mismo ,, pork vengo con la sagria aun puesta y no atino a mas..
Pero la verdad ke si...ke sois lo mas grande y bonito ,, que dureis muchos años
y yo que os pueda leer todo el tiempo, que collons.. !! y otra cosa.. no tengo wok
Lo primero de todo muchas felicidades a tu rey y lo segundo es que me he llevado yo estos noodles.... jejejeje
ResponderEliminarFeliz semana
Que delicia de plato , nunca he probado los noodles pero si los preparas con esos ingrediente y esas manitas seguro que están pa`morirse de gusto ..
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado ideal!! lo voy a tener que probar que este estilo de pasta me gusta mucho y nada, a disfrutar de tu niño jajaja
ResponderEliminarbesos
Valeeeeeeeee ta bien, hoy respetaré que el plato va dedicado a Jose que sinooooo ya estaba adentrándome en la pantalla porque estas fotos no se pueden aguantar de bonitas , lo de sabrosas ya me lo puedo imaginar Iossssss !!!!
ResponderEliminarAnda que el niño hoy ha engordado por lo menos 5 kgs jajaja , menudo atracón que se ha pegado por la blogosfera, pero por algo es , se hace querer el condenao y se merece todo, todo y todoooooo.
Una dedicatoria muy sentida , eres genial Luna , estoy muy contenta de haberte conocido.
Besinos.
Menudo plato tan delicioso. Me encanta todo lo que lleva, parece que lo puedo oler y todo, jajajaja
ResponderEliminarFelicidades desde aquí a todos los papás!!
Besos
http://demimami-personalcakes.blogspot.com/
Buenas noches, Luna!Acabo de cenar y hoy no me he privado, pero ha sido ver estos noodles tan bien acompañados y sentir en mi barriga, grrrrgrgrgrg....o séase, un rugir que solo puede significar: quiero mi plato! ajajajajaja..Te han quedado fantásticos :) Biquiños y muchísimas felicidades por todo!!!
ResponderEliminargosto muito mas por acaso á muito que não faço,esse ficou excelente.
ResponderEliminarbjs
Yo no soy de comida china, pero este plato se ve rico, bss.sefa
ResponderEliminarHola preciosa!! Mira a qué horas me paso!! si es que... me entretengo en el sofá! jaja Sabes? nunca he cocinado yo los noodles, siempre uso los fideos de soja! Pero me encanta el platito que has hecho, seguro que está deliciosoo!! Además, el toque de la soja y el jengibre... mmm qué rico!! Esta receta igual que la del pollo las tengo pero ya pendientes!! Uuuuf me dais faena, eeeh?? Porque hacéis tantas recetas ricas todos??? Tengo una mega lista pendiente!!!!! Mi pinterest está que rebienta de recetas vuestras!!! jajaja Se ve deliciosa!! Y la foto final me ha encantado!! La tengo que probar fijo, ya te contaré!! Madre mia.. haréis algun dia algun cocidito?? Que esa seguro que no la hago jajaja Que mala soy :P
ResponderEliminarGracias mi niña por todo!! Te quiero un monton!!! Si es que.. eres una persona maravillosa, tierna y dulce :) Eres genial y espero que siempre cuentes conmigo si necesitas algo!!! Eres un solete!! Y maravillosas palabras dedicadas a Jose! Si es que.. el blog ha sido la mejor experiencia que he podido tener!! Sin él, nunca os hubiese conocido :)
Un beso corazón
Mi Luna preciosa, más bonita que la luna normal (ya no te había dicho eso jaja)
ResponderEliminarY de nuevo has dado en el clavo, si, me encantan las recetas condimentadas, debe ser porque aquí las comidas son condimentadas, bueno, no todas, oye y además con champiñones, ay a mi me encantan los champiñones, podría vivir comiendo únicamente champiñones el resto de mi vida jajaja
Además pusiste gambas, estoy soñando, aclárame una cosita, las gambas son lo mismo que los camarones?? Tú que todo lo sabes!
Y ese toque de jengibre es fantástico, cómo me gusta, yo pruebo todo lo que tenga jengibre porque siempre me ha gustado mucho, sabes qué ví en un comentario de la entrada pasada?? Que alguien, no recuerdo bien, te llamó El hada de la fotografía y estoy totalmente de acuerdo, preciosa Lunita, qué fotos haces, pareciera que las delicias que aparecen en ellas pueden alcanzarse, son tan tan reales, que hasta siento el plato de noodles aquí!!
Y la felicitación a Jose, bueno la triple felicitación, es de verdad preciosa, qué hermosas palabras a Jose, ya hasta me pusiste sensible, bueno, ya estaba sensible jajaja qué bonita eres Luna, es que tienes un corazón enorme, aunque eso lo sé desde el momento en que te conocí, eres buena, noble, tierna y eso si, muy divertida, una amiga genial, vamos, la combinación perfecta y sobre todo, sabes que?? Eres mi Lunita, a la que cada día quiero más y más y más.
Que tengas un muy buen día mi bonita (que tu si que eres bonita por dentro y por fuera)
ya que seguro leerás esto por la mañana y de nuevo te dejo mi carta, verdad que parece una carta?? jajaja
Un beso y ya sabes que aunque físicamente estemos lejos, aquí estoy siempre para tí, me alegro que ya pasaran esos días en los que estabas un poquito mal, porque ya pasaron, verdad??
Un beso grande grande
Me encantan, yo hago parecidos los fideos de arroz pero estos tengo que probarlos porque me parecen divinos.
ResponderEliminarUn beso.
pero que pinta más exquisita, me encanta el resultado!! es de chino total!!
ResponderEliminarhola wapi, que voy mas liada............ pero llego aunque tarde!!!!!!!!!!!! De los chinos no me fio mucho pero como esta receta es tuya me la comería tan ricamente, nunca he probado estos noodles pero como los vea en el super me los pongo al carro y preparo tu receta que por las fotos ya veo que debe ser una delicia. Un besazo
ResponderEliminarHola guapa,felicidades a tu niño aunque sea con retraso,pero ya sabes las fallas me han dejado sin tiempo.La receta ne la anoto yo hago una muy parecida pero no quiero dejar de probar la tuya que tiene una pinta espectacular...
ResponderEliminarBesets
no me extraña que a Jose le caiga la baba, menuda dedicatoria y menudo plato le has preparado, pero por supuesto se lo merece, es muy grande nuestro Jose, bsts
ResponderEliminarSi, si que te vayan detrás los chinos.....les sacas la delantera como de aquí a Roma !!! con esos noodles....y esos langostinos....no te han podido quedar mejor !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hace poco los hice con pollo, pero sabes una cosa, que me estan dando ganas de volver a repetirlos pero esta vez como los has hecho tu, me encanta a ti te han quedado fantasticos, besos
ResponderEliminarSofía
Yo quiero de los dos! Que soy muy comilon! Jejeje
ResponderEliminar;)
Bueno ahora sí, mira que estuve ayer por aqui y este pincho caca que tengo no me dejó comentarte porque no había manera de que se cargara la página, pero ahora si que si que
ResponderEliminarBueno mi niña, a mi no hace falta que me lo digas dos veces porque la comida oriental me pirra, me encanta la pasta, el marisco, los champiñones....vamos que yo creo que este platito va dedicado a mi pobrecita persona para que se me vayan las torrijas de la cabeza jajaja
Y yo creia que tu churri era el del cumpleaños y cuando pincho me encuentro Con el Aisho Kandisho....que buena amiga eres Lunita. Por ahí arriba he leido que has tenido unos dias pachuchis, ahora todo bien princesa????
Bueno, como siempre me voy de aquí con un hambre terrible, a ver si acaba pronto este mes y empiezo a cocinar algo que ya tengo ganas de cenita romántica con el guapo, que ya veo que le has visto, guapo ehhhhhh
Mil besotes preciosidad
Hola Luna!!
ResponderEliminarSoy la hermana de Txarly, ya sabes que estos hombres hablan mucho y miratú, me vino el otro día con 2 blogs para visitar, el tuyo y el de Javi y sabes qué? ME ENCANTAN!! (no le digas que el tuyo más).
Yo soy una mera aficionada a la cocina, me acabo de comprar la thermomix y hago mis pinitos aunque de momento solo he perfeccionado las magdalenas de naranja de VC... algo es algo, no? jajajaja
Que sepas que me parece una pasada cómo te lo curras todo y ten por seguro que ya soy una fiel seguidora tuya.
Besos guapa, y estamos en contacto!
Karmele
Jaja. Gracias Karmele. Me alegro que te guste y espero que te sirva para alguna recetilla y si lo haces me lo cuentas, que me hará muchísima ilusión. Besos y recuerdos a todos de mi parte!!!
Eliminarque receta mas buena, me encanta. Me quedo por aquí para seguirte. un saludo.
ResponderEliminarLo primero zorionak al niño, jeje.
ResponderEliminarY lo segundo felicidades a ti por este platazo. Si me lo preparas para cuando llegue a casa... ¿no cuela? juas juas juas
a mi ya me puedes mandar un plato ,y el de pollo tambien que estoy un poco vaga y eso tiene muy buena pinta,
ResponderEliminary creo que seur a montado unas furgonetas con horno en lugar de frigo ,para que llege calentito
besitos
Pero ¿cómo he podido saltarme este post tuyo con lo que me gusta los noodles, esta receta me encanta, como todo lo que haces, y para colmo las fotos geniales. Me encanta, besitos.
ResponderEliminarLuna, que maravilla de plato, que bueno debe de estar eso. Enhorabuena!!!!
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