INGREDIENTES:
-240 gr. de harina de repostería.
-50 gr. de cacao en polvo sin azúcar (cacao puro 100% PEDRO MAYO)
-1 cucharadita de bicarbonato
-1/2 cucharadita de levadura en polvo
-1/2 cucharadita de sal
-180 gr. de azúcar moreno (azúcar de caña sin refinar)
-115 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente o
-1 cucharadita de extracto de vainilla puro (yo en este caso le añadí un sobrecito de azúcar avainillado)
-1 cucharadita de café instantáneo o 2 cucharadas de café frío fuerte (esto es sólo para profundizar el sabor del chocolate, no cambia el sabor final de éste)
-3 huevos grandes
-350 gr. de calabacín rallado
-100 gr. de chispas de chocolate.
ELABORACIÓN:
-Picamos el calabacín 10" vel 6-7 y reservamos.
-Colocamos la paleta, añadimos los huevos, el azúcar, programamos 5 min. 40º,vel 4 y luego otros 5 min. sin temperatura vel 4
-Añadimos la mantequilla, el extracto de vainilla y el café soluble, batimos 2 min., vel 3.
-Añadimos a la mezcla de huevos las 2/3 partes de la masa, 10", vel. 6
-el resto de la harina mezclarlo con el calabacín y las pepitas de chocolate. Una vez bien mezclado añadirlo a la otra mezcla y lo juntamos todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario