Yo utilicé unos moldes de silicona con forma de corazones y magdalenas
INGREDIENTES:
100GR. DE AZÚCAR
200 GR. DE MASCARPONE
3 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA LÍQUIDA
200 GR. DE CHOCOLATE CON 70% DE CACAO
150 GR. DE HARINA
MEDIO SOBRE DE LEVADURA
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
ELABORACIÓN:
- En un bol batimos el azúcar junto con la mantequilla hasta conseguir una mezcla homogénea y cremosa. Añadimos seguidamente el mascarpone, y juntamos todo bien y luego añadimos los huevos uno a uno hasta integrarlos en la masa. Y en último lugar la vainilla líquida.
-Mientras troceamos el chocolate, lo colocamos en un bol y lo derretimos al baño maría. Cuando este cremoso lo añadimos a la mezcla anterior.
-Seguidamente tamizamos la harina junto con la levadura química y se la añadimos a la mezcla con cuidado y movimientos envolventes.
-Preparamos los moldes de silicona untándolos con mantequilla y espolvoreados con cacao en polvo. Añadimos la preparación y metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 min. Comprobamos si están hechos pinchándolo con una aguja y esta debe salir seca.
-Sacamos del horno y podemos espolvorearlos con azúcar glas.