INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Para el relleno:
-25ml de aceite de oliva virgen
-1 diente de ajo
-200gr. de boletus
-1/2 cebolla
-sal
-pimienta
-100gr. de foie
Para la masa:
-Elaboraremos la receta de pasta brick(ver pasta brick.Con la mitad de la masa sacaremos unas 20-30 und), o sino la compramos ya hecha, que la hay en casi todos los supermercados.
-1 yema de huevo
PREPARACIÓN:
-Cortamos los boletus (en este caso yo he utilizado boletus troceados y ligeramente cocinados que ya tenía congelados en paquetitos), el foie y la cebolla.
-Metemos todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie, y programamos 10", vel.4.
-A continuación programamos 4min, 120º, vel.4.
-transcurrido el tiempo, dejamos enfriar, y agregamos el foie(sino dejáramos enfriar el foie se nos desharía mucho). Programamos 8" vel 3.
-Cortamos las láminas de pasta brick en tiras, y las pintamos con yema de huevo.
Ponemos una pequeña cantidad de relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y la enrollamos sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta formar un triángulo.
Receta tomada de un libro de recetas de thermomix.
información muy útil, era justo lo que estaba buscando, muchas gracias por compartirlo con nosotros. Un abrazo
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